ну ведь и у старой Арии было несколько составов.......но мне и новый вполне нравится, с возрастом пришло мастерство Рождённый ползать, летать......не хочет(с)
как сказал змей МАСТЕРСТВО...это типо ближе к группе мастер))_...ибо современная ария - это не ария))!скоро будут альбомы юзать как найтвиш....хотя уже так же юзают, возьмём колизей, мессия, крещение огнём, .....там высоко...короче много ненужного)) Есть только эти беконечные миры, которые мы создаём сами, думая, что так оно и надо...
...... а мне плевать на состав....... лишь бы музыка была хорошая и текстик ничего так...... а то что там тот-то тот-то ушёл туда мне плевать... хоть они пусть под названием "Киркоров мой лав" петь и играть будут... лишь бы было приятно слушать).... ...Может быть, это только мой греХ.... Может быть, жизнь не так хорошА... Может быть я не выйду на свеТ,Но я ЛЕТАЛ, когда ПЕЛА душа....
Арея умерла в 2002 году. А группа была великая, низкий поклон, все мы(ну почти) на ней выросли. Главное же - жить в мире, научиться прощать и уважать друг друга.
ММмМмммм я на Алисе вырос)..... вот вам и почти все)..... но арию люблю...... и кипелова тоже люблю)..... для меня музыка хороша только тогда, когда я слышу грамотный текст и хорошую музыку...... пусть запись будет хрипеть и еле разборчива, но я всё равно её буду слушать, если она будет отвечать этим 2ум пунктам.... да.. хорошая запись рулит.. но не все могут её себе позволить... и много кто так и остался не известным, хотя быть может взлетел бы выше арии...... но....... но.....но.... ...Может быть, это только мой греХ.... Может быть, жизнь не так хорошА... Может быть я не выйду на свеТ,Но я ЛЕТАЛ, когда ПЕЛА душа....