|
Вопросы Darth'у (гитара)
|
|
| Змей | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Дикий
Статус: Offline
| ......Михаил, вы когда допишете рифф?
Рождённый ползать, летать......не хочет(с)
|
| |
|
|
| DarthMihius | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:42 | Сообщение # 2 |
 аЦЦкий СлЭмеРР
| Когда научусь играть на гитаре и выучу ноты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В жопу мораль!!! Это механизм саморегуляции системы...
|
| |
|
|
| xXxGrafffxXx | Дата: Суббота, 28.07.2007, 02:25 | Сообщение # 3 |
 Графф де'Ад
| Михаил........ поможите ли вы мне немного помучать злого Змея?.... он клавиши не хочет!..... и какой стиль музыки вы больше всего уважаете)?)......
...Может быть, это только мой греХ.... Может быть, жизнь не так хорошА... Может быть я не выйду на свеТ,Но я ЛЕТАЛ, когда ПЕЛА душа.... 
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:25 | Сообщение # 4 |
 сподвижник
| А вот тут собрались странные люди... к тому же склонные к суициду))) Михаил, что вас обычно побуждает к творчеству?
Главное же - жить в мире, научиться прощать и уважать друг друга.
|
| |
|
|
| Змей | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:57 | Сообщение # 5 |
|
Дикий
| Михаил сейчас находится в отъезде в городе Петербурге, приедет в районе 3го числа)
|
| |
|
|
| DarthMihius | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:36 | Сообщение # 6 |
 аЦЦкий СлЭмеРР
| Quote (Vega) А вот тут собрались странные люди... к тому же склонные к суициду))) Михаил, что вас обычно побуждает к творчеству? если честно...то это злость...мне вечно просто некуда девать негатив сваливающийся на меня...и чтобы не мучать окружающих и дорогих мне людей стараюсь негатив выплеснуть в музыке...надо давать выход негативным эмоциям...я без этого уже немогу...а если ГАВНО буду держать в себе настроение будет не в кассу....в последнее время ищу новые способы РАзрядки)))например пинпонг или футбол...пориложиться со всей силы по мячику и попасть им туда куда хотел ни с чем не сравнимо....надеюсь ответ исчерпывающий...если чё спрашивай, рад буду поболтать...
|
| |
|
|
| xXxGrafffxXx | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Графф де'Ад
| нагатив).. Блекметал)..... настоящий),,,
...Может быть, это только мой греХ.... Может быть, жизнь не так хорошА... Может быть я не выйду на свеТ,Но я ЛЕТАЛ, когда ПЕЛА душа.... 
|
| |
|
|
| DarthMihius | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:05 | Сообщение # 8 |
 аЦЦкий СлЭмеРР
| но вот блек не люблю особо....
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:03 | Сообщение # 9 |
 сподвижник
| А что любишь? Кто из отечественных и зарубежных исполнителей тебя вдохновляет, кого ты считаешь своими учителями?
Главное же - жить в мире, научиться прощать и уважать друг друга.
|
| |
|
|
| DarthMihius | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:08 | Сообщение # 10 |
 аЦЦкий СлЭмеРР
| Их много....Скорпионс люблю, Ван Хелена, Стива Вая...на самом деле список огромен...от Чака Берри и Эрика Клептона до не знаю даже...я уже столько всего переслушал...до Чижа И ЧО из русского....ну про Кишов уже писал....иногда по альтернативе люблю позагоняться...моя первая группа была альтернативной....кучу всего люблю....иногда жутко на Ред Хот Чили Пеперс тянет....это от настроения зависит...благо выбор большой ибо не зацикливаюсь на одной группе вечно чёто новое слухаю...а учителей у мну нет....ну если не считать Аркадия Львовича....мужика который показал пару аккордов и научил прикольно играть Звезду... Кино....а потом я его послал куда подальше..т.к.он достал меня травить тупые еврейские анекдоты не в тему...мой мозг этого просто не выдержал...было это в 9-м классе...сейчас если дй бог досдам сессию окажусь на 2-м курсе универа.....и с тех пор сам учусь...короч сам изобретаю велик...ну и 95% моих друзей музыканты...помогают если траблы возникнут...за что им огромнейшее спасибо...  Добавлено (10.08.2007, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (DarthMihius) Их много....Скорпионс люблю, Ван Хелена, Стива Вая...на самом деле список огромен...от Чака Берри и Эрика Клептона до не знаю даже...я уже столько всего переслушал...до Чижа И ЧО из русского....ну про Кишов уже писал....иногда по альтернативе люблю позагоняться...моя первая группа была альтернативной....кучу всего люблю....иногда жутко на Ред Хот Чили Пеперс тянет....это от настроения зависит...благо выбор большой ибо не зацикливаюсь на одной группе вечно чёто новое слухаю...а учителей у мну нет....ну если не считать Аркадия Львовича....мужика который показал пару аккордов и научил прикольно играть Звезду... Кино....а потом я его послал куда подальше..т.к.он достал меня травить тупые еврейские анекдоты не в тему...мой мозг этого просто не выдержал...было это в 9-м классе...сейчас если дй бог досдам сессию окажусь на 2-м курсе универа.....и с тех пор сам учусь...короч сам изобретаю велик...ну и 95% моих друзей музыканты...помогают если траблы возникнут...за что им огромнейшее спасибо... ну это так...в двух словах....а про список...его моно продолжать от начала и до конца всей тяжёлой сцены....
|
| |
|
|
| kir | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:16 | Сообщение # 11 |
 новичок
| Пару каких-нить фишек по импровизации подскажешь?
ОЛЬВИФАН SCARTOWNФАН
|
| |
|
|
| DarthMihius | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:24 | Сообщение # 12 |
 аЦЦкий СлЭмеРР
| Quote (kir) Пару каких-нить фишек по импровизации подскажешь? если чесно то у мну у самого с этим траблы...сам хочу пойти к преподу заниматься именно на импровизацию ...я ж самоучка...так что ничего особо дельного подсказать не смогу к сожалению...а всё что знаю про это в двух словах не объяснить...
|
| |
|
|
| Змей | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:47 | Сообщение # 13 |
|
Дикий
| по импровизации лучше ко мне.....тока я тебе на басу импровизацию покажу......а когда будут демки увидишь к чему это приводит
|
| |
|
|
| xXxGrafffxXx | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:27 | Сообщение # 14 |
 Графф де'Ад
| а я вот ничерта показатиь не могу... не, хотя могу... как быть бешенным и всё такое)... и ещё... Миш... тебе привет передала катюха кузнецова)...
|
| |
|
|
| DarthMihius | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:14 | Сообщение # 15 |
 аЦЦкий СлЭмеРР
| Quote (xXxGrafffxXx) и ещё... Миш... тебе привет передала катюха кузнецова)... если опять её увидиш ей тоже!))))+1 катя))))
|
| |
|
|